Opiniones

Profile image
Lo que más tengo que destacar es la atención, tanto via email como por wasap, y la disposición que tienen para solucionarte las dudas. La verdad que los recomiendo 100%. Nunca había comprado en esta tienda, pero mi experiencia fue muy satisfactoria, y sin duda, volveré a comprar. Además tienen lo del pago de paypal (y no te cobran comisión, como en muchas tiendas) que te pagan los gastos de devolución. Por cierto la sudadera de topitos y el bombacho mostaza de Baby Yiro me encantan y a mi peque le queda genial. Por cierto en Baby yiro, siempre pedir una talla más de la que usan porque talla bastante justo. SILVIA BESADA BUCETA
Rating
Placed on 13 de diciembre de 2018
Profile image
He recibido el vestido de Marta y Paula en perfecto estado y con una piruleta de regalo para mi niña. Es precioso y ha llegado rapido y la chica muy amable. Ana Garnacho
Rating
Placed on 12 de diciembre de 2018
Profile image
Variedad de productos, de calidad, relacion calidad- precio genial. Cristina Train
Rating
Placed on 10 de diciembre de 2018
Profile image
Precioso, más bonito de lo que pensaba!!! Marta
Rating
Placed on 5 de diciembre de 2018
Profile image
Ha ido perfecto! Muchas gracias! Angela
Rating
Placed on 30 de noviembre de 2018
Profile image
Compre dos conjuntos y me llegaron al dia siguiente. El paquete estupendo y los conjuntos preciosos. Me parece genial que tengan 30 dias para poder devolver. Tienen una gran variedad de modelos y de marcas. He quedado muy contenta. Marta
Rating
Placed on 29 de noviembre de 2018
Profile image
El vestidito es precioso y la tela de buena calidad. Sin duda volveré a comprar Sara Villar Piñeiro
Rating
Placed on 29 de noviembre de 2018
Profile image
Ayer recibí mi pedido. Me ha encantado la calidad del producto, además de que es súper bonito. La atención fue genial; hubo un problema de stock con otra cosita que pedí y enseguida me contactaron vía WhatsApp para saber qué prefería hacer. El pedido llegó rápido y súper bien presentado. Un 10! Carmen
Rating
Placed on 29 de noviembre de 2018
Profile image
Todo perfecto el conjunto precioso y el envio rapidisimo. Jaione
Rating
Placed on 28 de noviembre de 2018
Profile image
El paquete llegó rapidísimo además de preparado al detalle. El vestido era el esperado. Todo correcto. Marta
Rating
Placed on 28 de noviembre de 2018